KSN. Transição do KSN Privado/Global

Selecionar uma solução do Kaspersky Security Network para determinar a reputação de ficheiros ou sites. O Kaspersky Endpoint Security suporta as seguintes soluções infraestruturais da KSN:

Sintaxe de comando

KSN /global | /private <nome do ficheiro>

Ficheiro de configuração do KSN Privado

<nome do ficheiro>

Nome do ficheiro de configuração que contém as definições do servidor de proxy do KSN. Este ficheiro possui a extensão PKCS7 ou PEM.

Exemplo:

avp.com KSN /global

avp.com KSN /private C:\ksn_config.pkcs7

Veja também:

Ativar e desativar a utilização da Kaspersky Security Network

Limitações do KSN privado

Ativar e desativar o modo de nuvem para componentes de proteção

Verificar a reputação de um ficheiro na Kaspersky Security Network